Akelarre - Blog Viaje Global - As melhores viagens estão aqui

Akelarre

14 setembro, 2016

Nascido em 1948, na cidade de San Sebastian, e muito conhecido por seu bigode, Pedro Subijana é hoje um chefe de renome mundial, e tem sido reconhecido com o premio nacional de gastronomia da Espanha e três estrelas no Guia Michelin, além de ser proprietário de um dos melhores restaurantes de San Sebastian, Akelarre, aberto desde 1970.

akelarre chefe

A vista do local é incomparável, pois é localizado no alto do monte Igueldo, tendo vista para o campo para o e mar, então se for marcar uma reserva, procure por uma mesa perto da janela, para poder apreciar as belezas que esta cidade tem a oferecer.

akelarre vista

Além de ser um restaurante, Akelarre possui um pequeno espaço chamado de “cozinha sala de aula”, que serve como workshop de culinária, onde o chefe Subijana passa a diante seus ensinamentos.

akelarre sobremesa

Oferece um menu à la carte com entradas variando de €34 à €68, pratos principais de carne e peixe que variam de €48 à €62 e o de sobremesas, que varia de €25 à €28. Além disso, conta também três menus de degustação com vários pratos em oferta,  que são as dicas do chefe, há o menu Aronori e o Bekarki que possuem 8 pratos e o menu Classic, com 7 pratos, todos ao preço de €175. Tudo é tão saboroso quanto parece, se não ainda mais.

akelarre camarao

akelarre dica global

Sua carta de vinhos possui mais de 600 opções diferentes, com vinhos de todo o mundo. Apresenta seleções como Torres Mas La Plana 2006, por  €63, Alion 2007, por  €65 e Vegas Sicilia Único 2002, por €250.akelarre

 

 

Visitar a cidade de San Sebastián na costa norte da Espanha significa se apaixonar. A vista da baía é simplesmente incrível, repleta de uma areia dourada e ondas azul-turquesa, por isso, quando passar por lá, não deixe de conhecer também o maravilhoso Akelarre, que além de tudo, também possui sua própria horta que fornece ervas e outros produtos para o restaurante.

 

akelarre dica

Padre Orcolaga, 56 (Igeldo)
20008 San Sebastián

Tel: +34 943 311209
E-mail: restaurante@akelarre.net

Veja também

borda-berri-tapa
  • Borda Berri

    Inãki Gulin e Marc Clua mantiveram um público ......

  • mugaritz-global-dica
  • Mugaritz

    A gastronomia é uma arte que certamente define ......

  • bar nestor entrada
  • Bar Nestor

    Passeando pela parte antiga de San Sebastian, podemos ......

  • o
  • Vinoteca Bernardina

    San Sebastian é um cantinho da Espanha que ......