Boeufhaus - Blog Viaje Global - As melhores viagens estão aqui

Boeufhaus

26 outubro, 2016

Após anos de preparo, a dupla pouco conhecida dos chefes Brian Ahern e Jamie Finnegan decidiu que a abertura de seu novo restaurante seria primeiramente um gesto sincero aos vizinhos e clientes locais no dia 9 de abril de 2015, um ano mais tarde, o local foi considerado membro da lista dos 38 restaurantes essenciais de Chicago. De alguma forma fomos levados a acreditar que churrascarias devem ser enormes e servirem pratos igualmente grandes, o que não é o caso de Boeufhaus.

boeufhaus dica global

O que antes era um açougue, hoje se tornou literalmente a casa da carne, Boeuf em francês significa carne, e Haus, em alemão, significa casa. Apesar de seu nome, Boeufhaus não é como as churrascarias típicas de Chicago, é uma mistura de técnicas culinárias do velho mundo e do estilo contemporâneo francês e alemão. Ambos os proprietários consideram o ambiente não como uma stakehouse, mas como uma brasserie empenhada em servir excelentes pratos de carne. Tem capacidade para apenas 34 pessoas em uma sala de jantar intima e relaxante, que emana uma sensação aconchegante.

Boeufhaus preparo

boeufhaus dica

Seu cardápio oferece cinco cortes de carne, incluindo uma costela de 35 ou 55 dias de maturação, filé mignon, New York strip e filé com fritas. Os amantes de carne podem escolher se preferem que a carne venha como um bife apimentado (au poivre); coberto com bordalesa (um vinho tinto e molho de manteiga) ou bearnaise (um molho semelhante ao holandês). Além das carnes bovinas, há outras opções de pratos, incluindo peixe, carne de porco, pato e vitela.

boeufhaus file e batata

boeufhaus

boeufhaus global

Os aperitivos podem variae entre US$9 e US$16, incluem polenta, salmão citrus, steak tartare, cavatelli de grão de bico, stracciatella e sopa de cebola francesa. Você naõ pode deixar o restaurante sem provar os beignets short rib de entrada, são pequenos bolos recheados com pedaços de short rib assado e servido com um molho para mergulhar.

boeufhaus sanduiche

 

1012 N Western Ave, Chicago, IL 60622, Estados Unidos

Tel: +1 773-661-2116

Veja também

1
  • Frutos do mar em Chicago

    O mkf é um restaurante em Chicago que ......

  • monteverde chef
  • Monteverde

    A chefe Sarah Grueneberg deixou Spiaggia para abrir ......

  • dove
  • Dove

    Esse ambiente único conta com uma jukebox vintage , ......

  • hot-10-parachute-main1
  • Parachute

    Combinar a culinária da Coreia com a Americana ......