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Do foodtruck ao sucesso em Austin

23 julho, 2015

Tudo começou em um trailer. A ideia era de produzir alimentos frescos e naturais de agricultores locais acessíveis a todos os públicos. Não demorou muito para que as inspirações culinárias do chef Bryce Gilmore ficassem consagradas na região e, com o tamanho sucesso, os irmãos Gimore inauguraram o Odd Duck em dezembro de 2011.

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As refeições são preparadas em fogão à lenha e churrasqueira e são sempre frescas, locais e sazonais. A carta de vinhos e cervejas tem uma curadoria refinada e acessível e o bar é completo, com drinks que correspondem à estação: no inverno, o Corys’s Coffee ganha o gosto dos consumidores com a sua mistura whiskey, cold brew, canela e vermute.

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Aclamados pela criatividade, pelo sabor incontestável e pelo preço democrático, o restaurante ganhou um espaço maior: são 110 lugares com um pátio exterior com para um famoso quarteirão do centro de Austin.

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É um lugar para compartilhar boa comida e bebida e se aproximar do preparo culinário, dos chef e da equipe por meio das mesas em forma de balcão que rodeiam a cozinha. No Odd Duck, você pode fazer parte do momento de apreciação gastronômica em todos os sentidos.

Mais informações:

http://oddduckaustin.com/

1201 S Lamar Boulevard – Austin

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