Frutos do mar em Chicago - Blog Viaje Global - As melhores viagens estão aqui

Frutos do mar em Chicago

24 janeiro, 2017

O mkf é um restaurante em Chicago que preza pela atmosfera intimista e confortável à beira mar, na fronteira do Lincoln Park e do Lakeview. Considerado um dos 25 melhores restaurantes da cidade pela GQ Magazine.1

O foco do restaurante são peixes, crustáceos grelhados e alimentos de fazendas locais como manteiga, pão e frios. O melhor do mkf é essa mistura entre a alimentação saudosa, que relembra os almoços de famílias com um ambiente adequado, música de ótima qualidade e atendimento próximo, caloroso.

© 2014 Galdones Photography

O cardápio é enxuto e direto, mas as opções restritas só servem para garantir a qualidade daquilo que é servido. Os pratos principais são a Cataplana por 38 dólares e o Frango com vegetais por 28.

© 2014 Galdones Photography

Joey Schwab  é o chef executivo da casa e passou por restaurantes como The Girl & The Goat, Untitled e restaurantes Taxim e competiu no Iron Chef America. Com preparos simples, as receitas se tornam únicas em razão da dedicação com os ingredientes de qualidade.

 Mais informações:

http://mfkrestaurant.com/

432 W Diversey Pkwy – Chicago

Veja também

boeufhaus dica global
  • Boeufhaus

    Após anos de preparo, a dupla pouco conhecida ......

  • monteverde chef
  • Monteverde

    A chefe Sarah Grueneberg deixou Spiaggia para abrir ......

  • dove
  • Dove

    Esse ambiente único conta com uma jukebox vintage , ......

  • hot-10-parachute-main1
  • Parachute

    Combinar a culinária da Coreia com a Americana ......