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Hibiscus 

2 julho, 2015

Hibiscus

Londres é a cidade mais comentada nos últimos tempos. Há uma procura incessante por novidades londrinas. Como todo dia abre uma loja, restaurante, galeria, um ponto que merece a atenção por diversas razões, os londrinos se esmeram mais a cada dia pra suprir nossa necessidade por tendências e variedades.

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Não dá para ir a tudo e as dicas se multiplicam. Vamos dar uma dica para quem gosta de comer bem em primeiro lugar. O restaurante Hibiscus é um dos tops da cidade. A comida em primeiro lugar. O chef francês ClaudeBosi, nasceu em Lyon – cidade de PaulBocuse e da primeira mulher a receber três estrelas do guia Michelin, a madame EugenieBrazier.

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Seus pais tinham um restaurante no meio da cidade, Claude estudava e depois dava plantão na cozinha do restaurante. Com vinte anos foi para Paris e trabalhou com AlainPassard e depois com AlainDucasse.

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Chegou à Londres em 1997 para trabalhar e se apaixonou pela cidade e em meados de 2000 abriu o Hibiscus em Ludlow. Depois, em pouco tempo, recebeu sua primeira estrela do guia Michelin. Em 2007, já com duas estrelas do Michelin, mudou o restaurante para Mayfair, seu atual endereço. Os prêmios se seguem até hoje.

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Um lugar imperdível para quem gosta de comer e que coloca o resto para depois. Hibiscus está entre os dez melhore restaurantes da Inglaterra.

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Hibiscus 

Endereço: 29 Maddox St, London W1S 2PA, Reino Unido}
Telefone: +44 20 7629 2999
Site: http://www.hibiscusrestaurant.co.uk/

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