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Kataro

6 março, 2017

Shibuya é um dos 23 bairros que fazem parte de Tóquio. Ele é conhecido por ser um dos mais movimentados e descolado da região, reunindo milhares de pessoas todos os dias em seu famoso cruzamento perto da estação. A dica de hoje é de um bar/restaurante localizado no bairro, por tanto, se você estiver de passagem por Tóquio não perca a oportunidade de conhecer um tradicional izakaya, bar japonês.

Inaugurado logo após o terremoto de 2011 no Japão, o restaurante não visava um grande sucesso, a população havia perdido seu apetite diante da devastação. Felizmente Kataro tornou-se uma parada obrigatória após o expediente dos moradores de Shibuya. Com um ambiente leve e descontraído, composto por uma cozinha compacta aberta e de um longo balcão em sua volta, o bar/restaurante é perfeito para um happy hour.

O menu é totalmente escrito a mão em kanji japonês, o que torna a experiência ainda mais única, a nossa dica é pedir a opção omekase, o chef irá lhe servir pratos exclusivos. A equipe do restaurante fala inglês, portanto, ressalte o que você gosta e o que não gosta.

Como em todo restaurante as bebidas foram especialmente selecionadas para combinarem com os pratos do menu e a única diferença no caso de Kataro é que elas, em especial as cervejas, foram escolhidas conforme a preferência do chef. São apenas oito marcas de cervejas, extremamente difíceis de encontrar em outros restaurantes do Japão.

O Kataro fica escondido em uma pequena rua atrás da Torre Cerulean, certifique-se de que o seu gps esteja funcionando caso vá a pé da estação, ou peça um táxi. É necessário que se faça reserva com no mínimo um mês de antecedência, o restaurante é extremamente cheio. A reserva pode ser feita por telefone (em inglês). Não desanime, o Kataro fica aberto até tarde, então se você não consegui um horário no início da noite tente para mais tarde.

Kataro

28-2 Sakuragaokacho, Shibuya, Tóquio

+81 3-5428-5705

Tóquio / Japão

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