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La Cepa: tradição espanhola e qualidade difícil de superar

5 fevereiro, 2016

O La Cepa é um restaurante tradicional em San Sebastian, na província de Guipúscoa. O espaço abriu as portas em 1948 e desde então se tornou uma parada obrigatória. O Presunto de Pata Negra tem uma fama própria, assim como os polvos da Galícia e as almôndegas caseiras.

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O negócio familiar segue com a direção de Joaquín Pollos, que não abre mão de manter a tradição e a história do restaurante espanhol nos pratos que serve e a qualidade da culinária, que Pollos considera “difícil de superar”.

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O ambiente é informal, o atendimento é muito cordial e os pratos são excelentes a um preço justo. É assim que a clientela do La Cepa o classifica. Além disso, o que encanta no espaço é sentir a tradição e a longa história de sucesso na atmosfera do restaurante espanhol.

A carta de vinhos da casa é uma coleção ampla e seleta, que inclui os rótulos das melhores vinícolas de La Rioja e Ribeira del Duero.

 

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Mais informações:

http://www.barlacepa.com

20003 Donostia San Sebastian – Espanha

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