L’Arpège - Blog Viaje Global

L’Arpège

17 setembro, 2015

L’Arpège

Localizado na Rua Varenne com Bourgogne em Paris, na França, L’Arpège é um paraíso para os amantes dos vegetais. Neste restaurante, as verduras, legumes e frutas são protagonistas. Embora não seja um restaurante vegetariano, neste espaço as carnes são usadas como acompanhamento. Para o chef, Alain Passard as verduras são o prato principal da atual gastronomia, e os prepara com puro espírito ecologista. Assim, a proposta do L’Arpège é uma lúcida e virtuosa culinária verde para gourmands.

L’Arpège

Todos os produtos utilizados no restaurante proveem de uma granja biodinâmica que o chef possui ao sudoeste de Paris, o que garante uma excelente qualidade nas preparações. O menu é incrível! A beterraba assada com sal e vinagre balsâmico de cerejas é servida como um pescado ao molho; folhas de espinafres tenras e carnosas, refogadas em manteiga e gergelim e acompanhadas de purê de cenoura com laranja, demonstram a apreciável simplicidade dos pratos do restaurante. Uma das comidas mais pedidas são os ravioles de ervas com molho de soja e vegetais ou as ervilhas com ares de cebolinha e gomos de toranja.

Quanto às sobremesas, o cardápio segue surpreendente. Há macarrão com fragrâncias de jardim, um original mil folhas com manteiga, uma ilha flutuante de moca e melissa com caramelo. Os aromas e as ervas são reconhecidos de longe. Com uma proposta inovadora, Passard conquista aos paladares mais refinados de Paris. Transformando o L’Arpège em um dos restaurantes mais famosos do país.

 

L’Arpège

Endereço: 84 Rue de Varenne, 75007 Paris, França
Telefone: +33 1 47 05 09 06
Site: http://www.alain-passard.com/

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