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O lado B de Los Angeles

24 agosto, 2015

No lado oeste da cidade, em um bairro menos glamuroso do que os propostos nos roteiros turísticos, está o discreto e tradicional Langers. Lá, a clientela é leal e muito eclética: você encontrará pessoas de todas as faixas etárias e com estilos distintos. O restaurante em Los Angeles se consagrou pela excelência do produto que vende.

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São dois os orgulhos do Langers: o primeiro é ter 68 anos de história e ter sobrevivido à pós-guerra, algo muito raro em Los Angeles, em que um comércio dura em média 5 anos. O segundo grande feito da delicatessen é o incrível sanduíche Patrami, considerado o melhor da América e copiado em muitos outros lugares.

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Nora Ephron, famosa roteirista dos Estados Unidos, escreveu para o The New Yorker que “O sanduíche de pastrami servido na delicatessen Langer’s é o melhor do mundo, e essa não é apenas a minha opinião”.

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O sanduíche fica em torno de $14 e é encontrado em diferentes versões. Há também grelhados, peixes, sopas, saladas e uma grande variedade de entradas e sobremesas.

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A visita ao Langers, além de ser essencial aos que pretendem conhecer o melhor da gastronomia da cidade, é uma ótima pedida para fugir do roteiro tradicional de turismo em LA e conhecer vizinhanças afastadas e com uma forte expressão cultural.

 

Mais informações

704 South Alvarado Street, Los Angeles – EUA

http://langersdeli.com

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