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Olivae

5 junho, 2017

A rua 405 Sul em Brasília é famosa por sua movimentação e pela variedade de opções gastronômicas. Tendo em vista a diversidade ali presente, a dica de hoje é onde comer na rua 405 Sul em Brasília.

Inaugurado em 2013, o Olivae – pé de oliva em latim – é fruto do trabalho executado pelo chef Agenor Maia – o azeite foi muito utilizado nas cozinhas em que o chef trabalhou em Lisboa.

Dedicado à experiência adquirida ao longo dos anos por Maia o Olivae possui um menu simples e bem executado. O azeite é extremamente presente em quase todos os pratos do chef.

O restaurante dispõe de um ambiente simples e aconchegante, com paredes claras e piso de madeira.

O Olivae é um restaurante indicado tanto para um almoço quanto para um jantar na cidade de Brasília. Uma opção disponível para os clientes durante o almoço é o menu executivo. O chef apresenta três alternativas de pratos que são servidos de segunda a segunda – o menu executivo está disponível apenas no horário do almoço.

A adega da casa chama atenção no cardápio, os rótulos oferecidos pelo restaurante são: italianos, portugueses, franceses, espanhóis, chilenos e brasileiros.

Os pratos que mais chama atenção do público são:

A tradicional carbonara – massa caseira, gema caipira pasteurizada por 48hr, pancetta, becon e pimenta de reino.

E a “Sfera di cioccolato – esfera de chocolate recheada com “folleto buono”, compota de frutas vermelhas e gelado de baunilha. A esfera de chocolate é derretida na mesa com uma calda quente também de chocolate.

 

Olivae

CLS 405, Bloco B, loja 6. Asa Sul

61 3443-8775

Brasília / Distrito Federal

 

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