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Alter

18 nov . 2016

Não faltam motivos para você querer visitar Wynwood, um bairro que nem parece ser Miami, por estar afastado da praia. Possui um clima underground, com galerias de arte, é o bairro mais descolado da cidade. Lá é o lugar perfeito para comer bem e apreciar arte ao ar livre nos muros de graffiti.

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Alter é um restaurante exemplo de como você pode comer bem e por um preço acessível em Wynwood. Não há pratos por mais de U$30 e há ainda duas opções de menu para almoço, onde você escolhe a opção de 3 ou 5 pratos por U$65. Ainda possui boas opções de vinhos em taça ou meia garrafa, que vão desde os maiores produtores conhecidos, aos pequenos produtores artesanais, além de cervejas artesanais.

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A cozinha de Alter é liderada pelo chefe Bradley Kilgore, focada em usar ingredientes sazonais, destacando frutos do mar, frutas, legumes e carnes da Flórida. O lugar, além de ser modelo, conta com uma cozinha aberta, onde o chefe finaliza os pratos com cuidado e detalhadamente. Sua cozinha é chamada por muitos de gastronomia contemporânea progressista, definida pela paixão pela comida e respeito ao ingrediente, você logo percebe isso ao conversar com o chefe.

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Bradley com mais de 10 anos de experiência, já trabalhou em finos restaurantes como Alinea, Boka e Azul, seu ultimo trabalho antes de Alter, foi como chefe executivo no restaurante J&G Grill.

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O carro chefe do restaurante é o soft egg, uma opção de entrada servida em um bowl com espuma de videira, crocante de queijo gruyere no fundo e pérolas de tapioca. Escolher um dos pratos principais é uma tarefa difícil. O fuck leg confit vem com pequenas lascas de pato, ou as vieiras, leves e cozidas perfeitamente. Apesar de o menu degustação mudar diariamente são sempre duas as opções de sobremesa.

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223 NW 23rd St, Miami, FL 33127, EUA

Tel: +1 305-573-5996