Global Travel & Corporate

Aos amantes de pizza e de tradição culinária

10 abr . 2015

A pizza napolitana, em sua receita original, é individual e respeita uma série de padrões. Por muito tempo ela ganhou releituras em cada canto do mundo. No entanto, cada vez mais as pessoas estão interessadas em conhecer e apreciar a comida da maneira mais clássica e tradicional. E a descoberta vale a pena!

1799861_10150383857074978_1584763798_o

A Setebello apostou neste conceito e criou uma rede de pizzaria napolitana dos Estados Unidos. São 8 localizações e o sucesso é cada vez maior. Para garantir a autenticidade, a massa é macia e dobrável e demora cerca de um minuto para cozinhar em forno a lenha.

5 3

E o restaurante se esforça para fazer a pizza napolitana mais autêntica possível. Os ingredientes são fundamentais para garantir isso, então os produtos-base são importados de Nápoles. Os outros, como salame, pancetta e finnochiona vem de Seattle.

2

Apenas com pizzas tradicionais como Marinara, Margherita, Diavola, Quattro Formaggi, Carbonara e Bianca, o Setebello mantém uma clientela fiel e continua a ser aclamado pelo público.

As localizações são: Henderson, Salt Lake City, Pasadena, Farmington, Marina Del Rey, Oxnard, Las Vegas e Newport.

Mais informações:

http://settebello.net/