Global Travel & Corporate

Cassaia

27 out . 2016

Cassia é uma parceria entre os casais Bryant e Kim Ng e Josh Loeb e Zoe Nathan. Tomando as experiências culinárias de Bryant e Kim, Cassia celebra os sabores frescos e vibrantes do Sudeste Asiático, influenciados pelos brasseries franceses, equilibrando cozinha e alma, com um toque californiano. Utiliza os melhores ingredientes de agricultores locais.cassia-dica-global

 

O nome Cassia é uma referencia a uma variedade de canela vietnamita, ocupa o piso térreo de um edifício Art Deco, onde na frente, se encontra outro estabelecimento com os mesmos proprietários, Ésteres, um bar de vinhos, onde você pode parar antes ou depois do jantar para tomar um vinho em uma das banquetas estofadas ao longo da calçada.

cassia-dica

Desde sua abertura, Cassia tornou-se um refugio para aqueles cansados do genérico, um restaurante onde você pode levar até o seu amigo mais exigente, pois o menu tem pratos para todos os gostos. O restaurante é grande e arejado, com uma série de opções de lugares, incluindo mesas de mármore, cabines, uma mesa comum e três bares: um balcão de frente para o forno a lenha, um bar de mariscos e o bar onde são servidos cocktails e cervejas artesanais. Há também uma sala de vinho semi-privada e uma sala privada, onde são acomodadas até 20 pessoas. Se você planeja ir em uma sexta-feira ou em um sábado, fazer uma reserva talvez seja uma boa ideia.

cassia-escargot

cassia-forno

O menu também é grande, você pode optar por porções grandes ou pequenas. Alguns dos pratos bastante populares são as entradas de charcutaria, com fatias de cordeiro, bacon, salsicha picante e um “bolo de carne vietnamita”; creme de ovos com ovas de ouriço do mar e cogumelos na brasa.

cassia-global

A cozinha de Cassia possui influências culinárias principalmente de Singapura, Malásia, Hong Kong e Vietnã, resultando em pratos como pot-au-feu, carangueijo com pimenta branca, carne rendang e naan.

 

cassia-siti

cassia-pot-au-feu

 1314 7th St, Santa Monica, CA 90401, Estados Unidos

Tel: +1 310-393-6699