Global Travel & Corporate

chi SPACCA

24 out . 2018

O chi SPACCA nasceu dos populares jantares noturnos em estilo familiar realizados semanalmente na Scuola di Pizza, a antiga ocupante do espaço chi SPACCA e passou a representar uma experiência gastronômica italiana e inovadora e moderna.

Spacca_AnneFishbein_March17_12

Encantados pela arte da cultura salumi italiana, a proposta é experimentar e aperfeiçoar técnicas de charcutaria italiana pelo programa de “cura a seco”. O restaurante abre diariamente para o jantar e se caracteriza como uma “ode à carne”, apesar de ser um deleite aos vegetarianos também.

Spacca_AnneFishbein_Aug16_15_880x550_acf_cropped

 

O salão é intimista e aconchegante: mesas à luz de velas cercadas de paredes forradas de vinho permitem a sensação de que o jantar está acontecendo na sala de casa. A ideia é que todos os clientes se sintam confortáveis para completar a experiência italiana.

O chi SPACCA foi citado como um dos melhores restaurantes novos do país pela GQ, Esquire, Bon Appetit e Time Out LA, e está entre os 75 “melhores restaurantes” da Los Angeles Magazine em Los Angeles.

Sustentabilidade

Comprometida com o tripé – pessoas, planeta e lucro -, a equipe de gestão trabalha para tornar o chi SPACCA o mais ambientalmente consciente possível. Da água ao lixo, descartáveis ​​para produtos químicos, alimentos de origem local para os materiais que usamos para equipar nosso espaço, a sustentabilidade está sempre na vanguarda.

chi SPACCA

6610 Melrose Avenue – Los Angeles.