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Cococo, um autêntico russo contemporâneo

13 jun . 2018

O Cococo surgiu em 2012 com o intuito de apresentar uma versão moderna da gastronomia russa por meio de produtos agrícolas e sazonais: cozinhar com o que foi recolhido da terra na região do noroeste da Rússia.

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Durante o inverno, são usados vegetais com raízese e grãos e, nas estações quentes, ervas frescas e frutas silvestres entram com força total. O cardápio muda até 20 vezes durante o ano.

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O Chef, Igor Grishechkin, mistura tecnologias modernas com ingredientes tradicionais russos. Um pouco de irreverência, muito humor, amor e apreciação de produtos nativos e combinações imprevisíveis – é por essas características que sua culinária do Cococo é conhecida.

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Como a cozinha, o design do restaurante é moderno e inegavelmente russo: étnico, iluminado e irônico. Veludo e madeira, porcelana dourada, espelhos de brilho cristalino e penas pretas de símbolo de restaurante – todos esses detalhes criam a imagem de uma “caixa de joias”.

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Mesmo com inauguração recente, o Cococo já conquistou os moradores locais e se transformou em um ponto turístico aos visitantes de São Petersburgo. Você que está visitando a cidade, aproveite para se deliciar com a requintada gastronomia russa.

 

Cococo

https://www.kokoko.spb.ru/en/

+7 (812) 418 2060

Voznesensky prospect, 6 – St-Petersburg