Global Travel & Corporate

Dinner by Heston Blumenthal

29 ago . 2018

O Dinner começou no final dos anos 90 com o fascínio de Heston Blumenthal pela gastronomia histórica. Os sorvetes saborosos do final de 1800, o teatro das experiências gastronômicas… Tudo isso ressoou com sua abordagem única de cozinhar.

8V7A0236darker

Dedicado à descoberta moderna e à evolução do jantar, Heston percebeu que a excitação gastronômica é um fenômeno modernos e, junto ao chef Ashley Palmer-Watts, os dois criaram um cardápio que leva essas descobertas e fascinações da história a uma nova e moderna experiência gastronômica.

Retouched-DBH-7

O interior do restaurante foi concebido como um retrato sutil e elegante – contemporâneo e inovador, mas consciente da tradição. A sala de jantar apresenta paredes de vidro do chão ao teto, dando aos clientes uma vista da cozinha e seu exclusivo sistema de polias.

8V7A0318darker

Modelado após uma versão usada pela corte real, as polias giram o espeto em um fogo aberto. As paredes pintadas em marfim são decoradas com arandelas de parede de porcelana feitas sob encomenda na forma de moldes de geléia antigos e, claro, as vistas ininterruptas do Hyde Park trazem a conexão para a história completa.

Dinner by Heston Blumenthal

https://www.dinnerbyheston.co.uk/

Mandarin Oriental Hyde Park

66 Knightsbridge, – London UK