Global Travel & Corporate

Loup, novidade premiada em São Paulo

25 jul . 2018

O Loup foi inaugurado recentemente e já é sucesso na cidade de São Paulo. Reconhecido pela Veja Comer e Beber como destaque entre os lançamentos, a cozinha do Loup proporciona uma experiência gastronômica rica e variada.

gastronomia_top

De pratos clássicos com releituras contemporâneas de vários lugares do mundo, o Loup estimula a degustação compartilhada, a confraternização e troca de impressões. São entradas, panelinhas, sanduíches, massas, pratos principais e pratos para dois que remetem a diferentes países, técnicas culinárias e ocasiões.

05_G

Entre os destaques da casa, está o Raw Bar, espaço preparado para receber chefs convidados por alguns meses, num esquema itinerante. Também no Raw Bar são fatiados os jamóns, queijos especiais e crudos para degustação.

O projeto do arquiteto Otavio de Sanctis incorpora as marcas registradas do grupo, como adegas em destaque e jardins verticais. Um espaço amplo, cuidadosamente desenvolvido para receber os convidados com conforto e bom gosto. No salão principal, com pé direito alto, o jardim vertical recebe iluminação natural através do teto retrátil, com mesas redondas e retangulares.

ok_ambiente_08a

OK_ambiente_06a copy

Bar

Cada detalhe do bar foi desenvolvido cuidadosamente: há uma grande diversidade de drinks e todos eles recebem ao menos um ingrediente artesanal. Além disso, o destaque vai para a carta de cervejas, que são mantidas à temperatura perfeita na adega.

bar_top_ok

Loup Restaurante

Dr. Mário Ferraz, 528 – Jardim Paulistano

55 11 3078-0484 / 55 11 3078-1089