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Mero Toro – Cocina de Baja California

29 abr . 2015

Na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina figura o Mero Toro. Localizado no elegante bairro de Condesa na Cidade do México, o restaurante se tornou reduto da classe alta da cidade.

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Mero vem de peixe e representa os frutos do mar, enquanto Toro simboliza a carne de gado e aí você já entendeu bastante da proposta do restaurante. Gabriela Câmara e Pablo Bueno são proprietários também do Contramar, seu primeiro empreendimento especializado apenas em peixes.

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As variedades são poucas mas certeiras, o cardápio traz apenas oito entradas e sete pratos principais. O menu em constante mudança traz pratos contemporâneos. Ceviches de entrada e saladas antecedem sopas e risotos. De prato principal peixes e carnes grelhadas com destaque para a Garoupa com acelga e a Quijada de cerdo ibérico. Há ainda o Huachinango con almejas, Pulpo con morcilla e o Lomo de extraviado.

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Os pratos são finos, servidos empratados com preparação e montagem super cuidadosa da cozinha. O clima é gostos e confortável. Uma varanda voltada para a rua com verdes como barreira dá o toque aconchegante do local.

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Calle Amsterdam 204, Cuauhtémoc, Hipódromo Condesa, 03020 Ciudad de Mexico, D.F., México
+52 55 5564 7799