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O melhor da gastronomia italiana

14 jan . 2015

Há três anos em operação dentro do Hotel Rex, o Pipero Al Rex já se tornou parte fundamental do roteiro de restaurantes em Roma aos que buscam por uma experiência gastronômica única.

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Premiado com uma estrela Michelin em 2012, o restaurante permite uma degustação das especialidades sazonais da cozinha italiana combinada aos melhores vinhos, apresentados minuciosamente pelo sommelier e chef Luciano Pipero. O tartar de pato é considerado ponto alto pelos clientes, assim como pratos mais tradicionais também ganham grande visibilidade. Para poder saborear essas diferentes pedidas, a casa conta com o menu degustação.

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O espaço assemelha-se à uma casa de campo e recebe o público de maneira intimista e aconchegante. Luciano, o chef da casa, transmite a sua paixão pela arte e pelo brilho das cores em cada refeição preparada. As inovações culinárias também são uma marca registrada: a cada fim de semana, o menu conta com mudanças. Assim, é possível saborear algo inusitado a cada visita ao restaurante em Roma.

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Mais informações:

http://hotelrex.net/portuguese/restaurant.htm

Via Torino 149 Roma – Itália