Global Travel & Corporate

Quince

27 jul . 2018

Situado na histórica Jackson Square, em São Francisco, o Lindsay e o chef Michael Tusk apresentam a culinária californiana contemporânea. O Quince serve um menu degustação que muda todas as noites, destacando a parceria exclusiva do restaurante com o Fresh Run Farm.

bR5FoP8tTImCeAsg32Zg_quince

Premiações

O Chef Michael Tusk foi nomeado “Melhor Chef do Pacífico” pela James Beard Foundation em 2011. O Quince foi premiado com sua terceira estrela Michelin em 2017 e possui quatro estrelas do San Francisco Chronicle. O restaurante é um membro orgulhoso da Relais & Châteaux, uma associação dos restaurantes e hotéis de luxo mais famosos do mundo.

Eventos

O Quince oferece várias opções adequadas para qualquer ocasião ou evento. Uma equipe dedicada especificamente para o grupo garante que todos os detalhes sejam atendidos.

jOhFdBgSqC2mqxSkRbVm_Quince_PDR_0990

Ingredientes sempre frescos

1

A Fresh Run Farm cultiva mais de 40 variedades de frutas, vegetais e flores de qualidade excepcional cuidadosamente selecionadas exclusivamente para os restaurantes do Chef Michael e Lindsay Tusk, Quince e Cotogna. O cardápio que muda sazonalmente no Quince deriva dessa estreita colaboração e parceria entre Peter, o Chef Michael Tusk e a equipe de culinária Quince.

fM6iMZuWS06YtxEVwq9b_eT0R8h7AQeAZJb0ydNWO_DSC09318

Quince

470 Pacific Avenue, San Francisco

415.775.8500