Global Travel & Corporate

Rustic Canyon

,
20 jul . 2018

O Rustic Canyon foi inaugurado em 2006 e é o primeiro de uma série de restaurantes. Surgiu de uma série de jantares que o fundador, Josh Loeb, mantinha dentro de uma casa situada em Rustic Canyon. Todos os meses, amantes de comida e vinho de qualidade se reuniam em torno de uma mesa à luz de velas para compartilhar a alegria de uma refeição criada com pensamento e paixão.

rustic-canyon (1)

Novos amigos foram feitos, histórias foram contadas e vinhos favoritos foram descobertos. O Canyon Rústico é uma extensão disso. É um restaurante de bairro onde amigos próximos e distantes podem se reunir e celebrar as melhores coisas da vida: boa comida, ótimos vinhos e ótimas pessoas.

rustic-canyon-restaurant-3

A comida

O restaurante oferece um cardápio que muda regularmente de acordo com a oferta do mercado de agricultores, com ingredientes locais, fazendeiros e pescadores com práticas sustentáveis.

rustic-canyon-restaurant-4

James Beard nomeou o Chef e Co-Proprietário Jeremy Fox, juntamente com o Chef de Cozinha Andy Doubrava, trazendo sua visão de sazonalidade, simplicidade e qualidade para a cozinha do Rustic Canyon, resultando em uma ótima experiência gastronômica no bairro.

As bebidas

A diretora de vinh, Kathryn Coker, e o sommelier do restaurante Ferdinando Mucerino projetaram a lista de vinhos que rendeu o prêmio de “100 Melhores Restaurantes de Vinho” da Wine Enthusiast por três anos seguidos. A carta é concentrada em pequenos produtores cujas histórias conhecemos e amamos, com mais de 500 seleções pela garrafa e 30 opções rotativas a copo.

rustic-canyon-restaurant-2

Há também um cardápio de cervejas artesanais na torneira e na garrafa, além de coquetéis clássicos e sazonais do gerente do bar Nate Reed, que incorporam produtos frescos do mercado de agricultores e bebidas espirituosas de pequenos lotes.

Rustic Canyon Restaurant

1119 Wilshire Blvd – Santa Monica

310.393.7050