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Tragga

5 out . 2018

O Tragga chegou ao Rio de Janeiro no último trimestre de 2012 para suprir a falta de restaurantes especializados em carne na cidade. Pioneira, a casa oferece cortes nobres, a um preço justo. O nome ‘’Tragga’’ vem do verbo trazer: a ideia é que o cliente traga os amigos e a família para uma confraternização em torno da boa gastronomia, sempre dentro de um ambiente familiar que a casa proporciona.

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Por estar localizada no final do bairro do Humaitá e início de Botafogo, enorme bairro comercial, seus almoços semanais ficaram caracterizados como um perfeito ambiente para reuniões de negócios.

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Especializado nas raízes da cozinha porteña, o Tragga tem como carro-chefe do seu menu os cortes nobres de carnes assados na parrilla. Os cortes são provenientes da raça Angus, reconhecidas pelo alto nível de marmoreio (gordura intramuscular bem distribuída), proporcionando maior maciez e suculência.

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Tragga

Rua Capitão Salomão 74 – Humaitá

Av das Américas 8585 – Barra da Tijuca

Estr. da Gávea, 899 – São Conrado

(21) 3507-2235